Jangan Sungkan untuk Hubungi Kami.

Deskripsi

Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini Buku Bimbingan Lengkap Haji Dan Umroh Ziarah Masjid Nabawy, membahas manasik haji dan umroh yang berjudul Manasikul Hajj Wal Umroti fil Kitab Was Sunnah Wa Atsaris Salaf karya Ulama Hadits terkemuka di abad ini Asy Syaikh Muhammad Nashiruddin Al Albani rahimahullah, yang selain mampu menjelaskan secara lengkap dan terperinci bagaimana tuntunan haji dan umroh yang sesuai dengan cara yang dilakukan Rasulullah shallallahu alaihi wasallam juga membongkar berbagai kebidahan dan kesyirikan yang sering dilakukan para jamaah haji dari seluruh dunia.

Kemudian pada akhir buku ini, kami juga berusaha meringkas dari kitab Dalilul Hajj Wal Mutamir Wa Zaiiri Masjidir Rasul karya Ulama Besar abad ini yaitu Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin rahimahullah yang berisi tentang tuntunan tata cara Ziarah ke Masjid Nabawi yang sesuai dengan tuntunan Rasulullah shallallahu alaihi wasallam.

Kebutuhan umat Islam untuk mendapatkan ilmu yang benar dan murni dengan cara yang mudah pada zaman ini sudah sangat mendesak, terlebih dengan semakin majunya media-media elektronik yang begitu pesat.

Di sisi lain, kejahilan dan kebodohan yang dialami oleh umat Islam sudah semakin parah dan akut. Umat Islam sudah semakin jauh dari ajaran Islam yang murni.

Bukan hanya masalah kaifiyah (tata cara) beribadah saja yang semakin sedikit saja dari umat Islam yang memahaminya secara benar akan tetapi bahkan masalah inti dari Agama Islam yaitu masalah tauhid pun sudah semakin langka dipahami oleh Umat Islam itu sendiri.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya. Aamiin.
Selamat membaca, Selamat belajar.

SPESIFIKASI :

Penulis: Muhammad Nashiruddin Al-Albani, Muhammad bin Shalih Al-Utsaimin
Penerbit: Maktabah Al-Ghuroba Ukuran: 14 cm x 20 cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 167 halaman

Bagikan...
Share on Facebook
Facebook

Informasi Tambahan

Berat 290 g
Dimensi 14 × 20 cm

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

X