Jangan Sungkan untuk Hubungi Kami.

Deskripsi

Pengutusan Rasulullah shalallahu’alaihi wasalam kepada umat manusia merupakan nikmat yang besar. Dengan diutusnya beliau sirnalah kegelapan kebathilan kesyirikan dan segala kerusakan di muka bumi dengan izin Allah ta’ala. Kemudian muncullah ketenangan, saling mengasihi, keteraturan, dan kebahagiaan hidup dengan cahaya Islam yang beliau bawa.

Oleh karena itu Allah perintahkan kita semua di dalam kitab-Nya yang mulia agar mengucapkan shalawat dan salam atas beliau setelah Allah beritakan kepada kita bahwa Dia dan para malaikat-Nya juga bershalawat atas beliau.

Allah berfirman yang artinya:
“Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikat-Nya bershalawat atas Nabi. Hai orang-orang yang beriman bershalawatlah kalian atas Nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya.” (Al Ahzab; 56)

Bershalawat kepada Rasulullah adalah salah satu bentuk cinta kita kepada beliau. Dan Shalawat termasuk ibadah. Untuk itu kita harus mengetahui apa makna dari shalawat atas nabi, apa saja keutamaan shalawat nabi, bagaimana cara bershalawat kepada beliau, bagaimanakah lafadz shalawat yang benar dan lain sebagianya.

Insya Allah buku ini akan menjelaskannya kepada anda!

SPESIFIKASI:

Judul Asli : Fadhlush Sholatialan Nabi
Penulis : Asy-Syaikh Abdul Muhsin Al-Abbad Al-Badr
Penerjemah : Abu Hudzaifah Yahya
Murajaah : Abu Ustadz Abu Hudzaifah Muhammad bin Zaidin
Penerbit : Gema Ilmu
Ukuran : 14 cm x 21 cm
Jumlah Halaman : 104

Bagikan...
Share on Facebook
Facebook

Informasi Tambahan

Berat 130 g
Dimensi 14 × 21 cm

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

X