Jangan Sungkan untuk Hubungi Kami.

Deskripsi

Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Buku ini Buku Sirah Para Nabi Dan Rasul Mendulang Faedah Dan Hikmah, memahami dan merenungi kisah para Nabi dan Rasul adalah sebuah tekad untuk mengembalikan peradaban Islam yang pernah jaya dan membuka lembaran baru sejarah umat manusia dengan penerapan sistem sosial, budaya, dan gaya hidup yang paripurna di bawah bimbingan wahyu Rabbani.

Menjadi orang besar mesti belajar dari pengalaman dan sejarah hidup orang besar, tiada manusia yang lebih pantas untuk dijadikan seorang figur, sosok, dan idola melainkan mereka yang telah mengemban risalah dan amanah Rabbul alamin yaitu para Nabi dan Rasul.

Dalam buku ini, seorang Muslim diajak mengembara menelusuri aneka ragam kehidupan yang dialami oleh Para Nabi dan Rasul, yang penuh dengan untaian hikmah, ibrah, dan mutiara yang bertaburan sebagai titik tolak dalam melangkah, bersikap, dan obat penawar yang bermanfaat.

Semoga Allah menjadikan bagi penulis, penerbit, pengedar, dan pembaca buku ini mendapatkan keridhaan dan surga-Nya. Aamiin.

Selamat membaca, Selamat belajar.

 

SPESIFIKASI :

Penulis: Abdurrahman bin Nashir As-Sadi
Penerbit: Attuqa Ukuran: 16 cm x 24 cm
Cover: Hard Cover
Tebal: 324 halaman

Bagikan...
Share on Facebook
Facebook

Informasi Tambahan

Berat 580 g
Dimensi 16 × 24 cm

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

X