Jangan Sungkan untuk Hubungi Kami.

Deskripsi

(Cermin Terindah dari Kehidupan Istri Shalihah yang Paling Dicintai oleh Rasulullah ﷺ)

Sungguh, para wanita tidak akan bisa meraih kebaikan dunia dan akhirat kecuali dengan menapaki jalan para wanita muslimah generasi awal umat ini. Mereka adalah shahabiyat, para wanita yang hidup pada masa Rasulullah ﷺ, yang beriman dengan segala apa yang beliau bawa hingga mereka kembali kepada Rabb mereka.
Di antara mereka ada wanita-wanita agung yang mendampingi manusia yang paling mulia, Rasulullah ﷺ – . Mereka inilah yang mendapatkan kemuliaan dengan sebutan Ummahatul Mukminin (Ibunda Kaum Mukminin).
Perjalanan hidup Ummahatul Mukminin adalah perjalanan yang penuh berkah. Kemuliaan mereka telah mengharumkan lembar¬lembar biografi yang ditorehkan oleh tinta emas para ulama.
Setiap pribadi mereka dibina di atas dua cahaya yang terang benderang: Kitabullah dan Sunnah Rasulullah ﷺ. Mereka menjadi pribadi yang sepantasnya menjadi teladan da in bagi muslimah di setiap zaman.
Pada seri pertama ini, kami sungguhkan untuk pembaca sekalian kisah indah nan penuh hikmah dari perjalanan hidup dua istri teladan yang paling dicintai sang junjungan.
Ya…kisah Khadijah dan `Aisyah adalah cermin terindah bagi setiap muslimah.
Selamat Menyimak dalam lembaran – lembaran full colour yang semakin menambah pesona dan kecantikan buku ini.

Spesifikasi :

Ukuran : 14 x 19 cm
Jumlah Halaman : 68 Halaman
Kertas ART Paper
Full Colour
Glossy

Informasi Tambahan

Berat 150 g
Dimensi 14 × 19 cm
Seri

1, 2, 3

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

X