Jangan Sungkan untuk Hubungi Kami.

Deskripsi

Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.

Shalat adalah merupakan ibadah yang mulia dan agung dalam syariat Islam, bahkan Allah Taala menyebutkan perintah shalat setelah perintah tauhid sebagaimana dalam firman-Nya:
Padahal mereka tidak diperintahkan kecuali untuk menyembah Allah dengan memurnikan ketaatan kepada-Nya dalam menjalankan agama dengan lurus, dan supaya mendirikan shalat dan menunaikan zakat, dan yang demikian itulah agama yang lurus. (Qs. Al-Bayyinah: 5)

Lebih daripada itu shalat merupakan salah satu dari rukun-rukun Islam. Atas dasar ini maka seharusnya bagi setiap muslim untuk melaksanakannya dengan pelaksanaan sesuai dengan sabda Nabi Shalallahu Alaihi wa Salam.

Dan kitab yang terbaik dalam menguraikan permasalahan ini adalah kitab Sifat Shalat Nabi Shalallahu Alaihi wa Salam (judul asli) karya Asy-Syaikh Muhammad Nashiruddin Al-Albani dimana beliau memaparkan tata cara shalat Nabi Shalallahu Alaihi wa Salam dengan ilmiah beserta dalil-dalinya dari mulai takbiratul ikhram hingga salam.

Selamat membaca.

 

SPESIFIKASI :

Penulis: Asy-Syaikh Muhammad Nashiruddin Al-Albani
Penerbit: Ash-Shaf Media
Judul Kitab Asli : Shifatu Shalati An-Nabiyyi Shalallahu Alaihi wa Salam Min At-Takbiri Ila At-Taslimi Ka-anaka Taraha
PenerjemahAbul Hasan As-Sidawy
Ukuran: 14 cm x 21 cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 280 halaman

Bagikan...
Share on Facebook
Facebook

Informasi Tambahan

Berat 340 g
Dimensi 14 × 21 cm

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

X